BUDIN DE PAN CON MANZANAS





6 TAZAS DE MIGA DE PAN INTEGRAL EN TROCITOS,

400 CC DE AGUA O JUGO DE NARANJA,

2 CDITAS DE CAFÉ INSTANTÁNEO DESCAFEINADO,

175 GRS DE AZÚCAR RUBIA,

2 CDAS RALLADURA DE LIMÓN,

1 CDITA DE CANELA EN POLVO,

6 CDAS SOPERAS DE FECULA DE MAÍZ,

50 GRS DE PASAS DE UVAS,

3 MANZANAS ROJAS GRANDES,

200 GRS AZUCAR RUBIA PARA EL CARAMELO



Colocar en una olla el jugo, el pan, el café, el azúcar y la ralladura de limón, llevar al fuego y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una pasta.

Retirar del fuego y agregar la canela, pasas, manzanas en cubitos y fécula de maíz. Acaramelar una budinera y cubrir con la preparación.

Llevar la misma a baño María en horno moderado durante 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.-