BUDIN DE PAN CON MANZANAS
6 TAZAS DE MIGA DE PAN INTEGRAL EN TROCITOS,
400 CC DE AGUA O JUGO DE NARANJA,
2 CDITAS DE CAFÉ INSTANTÁNEO DESCAFEINADO,
175 GRS DE AZÚCAR RUBIA,
2 CDAS RALLADURA DE LIMÓN,
1 CDITA DE CANELA EN POLVO,
6 CDAS SOPERAS DE FECULA DE MAÍZ,
50 GRS DE PASAS DE UVAS,
3 MANZANAS ROJAS GRANDES,
200 GRS AZUCAR RUBIA PARA EL CARAMELO
Colocar en una olla el jugo, el pan, el café, el azúcar y la ralladura de limón, llevar al fuego y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una pasta.
Retirar del fuego y agregar la canela, pasas, manzanas en cubitos y fécula de maíz. Acaramelar una budinera y cubrir con la preparación.
Llevar la misma a baño María en horno moderado durante 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.-
Suscribirse a:
Entradas (Atom)